目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最新出版的【自然】科學期刊指出,美國科學家由暴龍的骨頭化石萃取出蛋白質,發現組織和雞相當吻合.好吧,更有趣的是下面的東森新聞的報導:

新出版的【自然】科學期刊指出,美國科學家由暴龍的骨頭化石萃取出蛋白質,發現組織和雞相當吻合.好吧,更有趣的是下面的東森新聞的報導: 

【考古學家日前在大陸新疆也就是電影"臥虎藏龍"的拍攝地,發現了16000萬年前暴龍始祖的化石,在外貌重建之後,看起來頗為類似長著雞冠的雞,被命名為「五彩冠龍」。而新華社在英文版的報導中,則直接稱暴龍不過就是「大號的雞」.... 英國每日電訊報還根據研究結果,推斷暴龍吃起來的感覺,口感應該就和雞肉差不多,暴龍和雞這兩種在人類印象中,形象有天壤之別的生物,竟然系出同門,也讓人深感到大自然造物者的奧妙】

Joe Hsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

GGeorge Sabados在CoffeeGeek上有篇文章:Is This the End of the Barista?

文章標題很驚人,翻成 barista的窮途末路?】可能太聳動,但不管是翻成barista的終結者或barista被取代否?】內文倒是引證了很多全自動咖啡機的品質已經進步到令人驚訝的地步,而且穩定,下面連結是原文:

http://www.coffeegeek.com/opinions/georgesabados/12-27-2006

Joe Hsu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()